Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 44650 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Elvira Wagner

17-08-2019

Unkompliziert,zuverlässig,,schnell! Danke

Alessandro Caniglia

17-08-2019

Sehr guter Service

TSch

15-08-2019

Top.On time. Great. Next time again.

Kristina Arkhipova

15-08-2019

Es hat super geklappt die Blumen nach Italien schnell und pünktlich zu senden. Internet Seite finde ich top. Gerne wieder!

Monika R.

15-08-2019

Alles super, ich war wirklich begeistert!!! Kundenservice top, Lieferung pünktlich, wie gewünscht. Sehr schöne Blumen. Sehr gerne wieder!

Katja B

14-08-2019

Super schnelle Lieferung und gute Qualität. Gruskarte handgeschrieben :)

Anonym

14-08-2019

Immer gute Lieferung und sehr zuverlässig auch im Ausland

Monika G Berthelsen

13-08-2019

I life in the US and needed flowers for a funeral in Germany for a old friend of mine. And was just informed that the flowers arrived in a timely manner and were greatly appreciated from family members. I ordered on a Saturday and the flowers were needed at the cemetery on Monday morning. Other websites didn't even have a option on just short notice.

Kveta Ripova

13-08-2019

Ich bin sehr zufrieden,alles war ok.Danke

Joachim End

12-08-2019

meine Freundin war total begeistert. Alles sehr toll geklappt. Schnell und zuverlässig.

H G Houari

12-08-2019

Flowers were lovely. Fast delivery. Little pricey though

Tatjana Schwarz

11-08-2019

Sehr zufrieden! Danke!

Alexey Slobodkin

11-08-2019

Я Вам очень благодарен! Цветы доставили точно в срок! Свежий прекрасный букет. Огромное спасибо!!!

Lenka Pak

10-08-2019

War ich sehr zufrieden Immer gerne wieder Danke

Yana Kraus

10-08-2019

Gott sei Dank Bestellung statt bis 14.00uhr um 18.00 Uhr angekommen aber noch rechtzeitig

Hel. Hubm.

08-08-2019

Has worked great. Everything great

Jens Dittmann

07-08-2019

Die Blumen waren schön und wirde zugestellt wie bestellt. Bloß die Blumen sollten zum Geburtstag geliefert werden und nicht ein Rag später

Buchatz

06-08-2019

Besser und schneller geht es einfach nicht! Sehr zuverlessig und immer Empfenger {in) sehr zufrieden! Mit der Qualität der Blumen, bin sehr zufrieden!

Felix Franke

06-08-2019

Worldwide shipping works perfect :-) Thanks

Mr Ivaylo Stanev

06-08-2019

Perfekt und schnell und unkompliziert.

Peter

06-08-2019

Blumen nicht ganz frisch, jedoch sehr schnell

Antonietta Sorge

04-08-2019

Super Service gern wieder

Hubert Weck

04-08-2019

Sehr gut und zuverlässig. Vielen Dank

Detlef

03-08-2019

Bin sehr zufrieden. Habe das, was ich aufgegeben habe, in Augenschein nehmen können . Es ist sehr gelungen. Recht herzlichen dank an Sie und ihr Partnerunternehmen, und ich werde ihren Service garantiert wieder in anspruch nehmen

Nerki

03-08-2019

Very fast - very nice - good quality - many thanks!! <3

Haris

02-08-2019

Schnelle Lieferung, schöne Blumen danke

Katja Seeger

30-07-2019

Toller Strauss, schnelle Lieferung!

Reza Ameri

30-07-2019

Pünktlich und frische Blumen Excellence

M. L. K.

30-07-2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. 3x genutzt und immer pünktlich angekommen. Zu empfehlen

Werner Sadlauskas

29-07-2019

Super alles prima

Christian Mühlig

27-07-2019

Alles top hin gehauen

Thomas Billing

25-07-2019

Great .... Thanks !!!

Natalia

16-07-2019

Свежий букет, не полумертвые розы, как это часто бывает.

Michael

14-07-2019

Perfekter Service und super tolle Blumen. Danke!

Kerstin Szalilow

13-07-2019

Alles hat prima geklappt. Zuverlässige Lieferung, super Qualität, super Service ❣️

Jörg Bernhard

13-07-2019

I could make some one very happy just the other side of earth. A nice bunch of roses so as advertised. Thank you very much!

Asuncion P Schmunck

12-07-2019

I am very satisfied with you’re service.

Kazimierz Wichura

12-07-2019

alles ok! danke

Mark Trakhtman

12-07-2019

Alles gut gelaufen.

Thomas Erbstößer

11-07-2019

Perfekt. Nice

Frau/Herr Klinger,

09-07-2019

Very good quality of flowers . the bouquets looks beautiful and fresh. they delivered in right time . The communication was super . And the website very easy .

customer

09-07-2019

Vielen, vielen Dank für die Organisation von Floraqueen (bestellt von Australien in Deutschland) UND 10 STERNE FUER DIE DAME IN ERLANGEN, DIE DEN BLUMENSTRAUSS GELIEFERT HAT. FRAU MUELLER-SCHWARZ HATTE SICH SO RIESIG GEFREUT - UEBER DEN SCHÖNEN GEBURTSTAGSSTRAUSS MIT DEN SONNENBLUMEN UND VOR ALLEM AUCH DIE NETTE UNTERHALTUNG MIT DER FLORISTIN VOM KLEINEN BLUMENLADEN.

Jens Heidrich

07-07-2019

War alles zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt und pünktlichst angekommen!! Immer wieder sehr gern mit ihnen!

Andreas Crone

07-07-2019

Trotz schwieriger Bedingungen (Lieferungen in einen Wellnessclub in den Bergen) hat alles sehr gut und reibungslos geklappt.

Tobi

04-07-2019

Beautiful flowers, thank you very much!

Claudia Mathà

02-07-2019

Das Geburtstagskind hat sich sehr über den schönen Blumenstrauß gefreut

grieb claudia

29-06-2019

The Flowers are always very beautiful and delivered on time!

Jens Heidrich

27-06-2019

Alles super geklappt ! Gern mal wieder!

Günther

26-06-2019

Just Perfekt!

Angelika Bayer

22-06-2019

Super frische Blumen! Der Beschenkte bekam pünktlich zu seinem Ehrentag den aus Deutschland bestellten Blumengruß. ***** 5 Sterne Weiterempfehlung!