Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 43243 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Angelika Bayer

22-06-2019

Super frische Blumen! Der Beschenkte bekam pünktlich zu seinem Ehrentag den aus Deutschland bestellten Blumengruß. ***** 5 Sterne Weiterempfehlung!

Thomas

20-06-2019

Positive: Delivery was made in very good quality of the flowers.Negative: That's the reason for the neutral rating. I was told that the delivery can not be made because the address was incorrect and no phone number was provided. Both are not correct. The delivery address was entered via the mask of the homepage, which filters already wrong addresses and only allows correct addresses. Telephone number was also indicated, since the desire was expressly stated to contact the recipient in any case before delivery. Due to these problems the delivery took place very late in the evening.summarized, the quality of the flowers is great, the representation still needs to be worked on.

Ariane

19-06-2019

Everything prefect! Thanks!

Brodski Elena

18-06-2019

Everything was Super! Danke!

Reiner

18-06-2019

Everything was perfect

Dave Fabian

18-06-2019

good service, beautiful flowers, right on schedule....

Frickel Andreas

16-06-2019

Hat alles super funktioniert bis Nach Russland!

Taxydromos

16-06-2019

I sent some flowers to Bulgaria. My thoughts were, that it would be impossible to be delivered, since there was nowhere a concrete address to be found! (Don’t ask me why!) I anyway sent them and well guess what: the flowers were there, the person that received them was the happiest person on earth and when I got a picture from them I was really very happy to see that they looked very much like the pictures on the site! ☺️

ME

15-06-2019

excellent! good service and partnership to Canada.

Inna

15-06-2019

Не все цветы свежие

Stephanie Möschter

31-05-2019

I had to change the delivery address, this was done promptly, delivery worked out too. Everything went as planned.

Velibor Grahovac

30-05-2019

At the end was everything fine, but first they called to explain me that they can‘t deliver the order because its to far away and they have no florists near... But when I put them under pressure at the phone, they solved the problem in 5 min. and send me a confirmation! :)))

C.W.

29-05-2019

Onlinebestelling sehr strukturiert. Lieferung termingerecht So wie man es sich vorstellt

Stefan Sich

28-05-2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, zum abgesprochenen Termin, schöne und frische Blumen. Zum Empfehlen. Gruß, Stefan Sich

Peter K.

28-05-2019

The flower service functions perfectly. Floraqueen is absolut reliable. If you would have a problem once, please consider that there are three parties: Floraqueen - Local Delivery Institution - Receipient.

Anna Strate

27-05-2019

Habe schon ofter bei Floraqueen bestellt und ist alles super gelaufen.Frische Blumen ,pünktlich zugestellt .Immer wieder

Robert Ronayne

27-05-2019

Have been using them for 2 years in getting flowers to family in Germany.

Thomas Mock

26-05-2019

Super service und war echt eine Tolle Überraschung für meine Mutter zu Geburtstag, da ich von Thailand aus bestellt habe und sie damit nicht gerechnet hatte. Echt super und werde wieder diesen Service benutzen!!!!

mailmom

24-05-2019

Ein ganz besonders schön zusammengestellter und reichhaltiger Strauß wurde meiner Mama zum Muttertag präsentiert. Ganz lieben Dank an das floraqueen Blumenteam! Bis zum nächsten Mal.

Jo

24-05-2019

So wie es sein soll!!!

H.

21-05-2019

Order was made Sunday afternoon. Delivery was Monday at 10 am. Cool

sb

21-05-2019

Perfekte Lieferung. Samstag nachmittags bestellt. Montag Mittag geliefert. TOP!

Kathrin

20-05-2019

Everything was fine, delivery exactly in time.

Johann Reinartz

18-05-2019

was delivered on time. flowers beautiful.

Vani

18-05-2019

Es wurde rechtzeitig zugestellt & sogar die mitgeschickte Karte war von Hand geschrieben!

Frau Tischer

17-05-2019

Super freundlich und schnell! Alles perfekt!

Rabe

17-05-2019

Die Blumen sind passend geliefert worden. Der Strauß hat die beiden Empfänger umgehauen, so schön wäre der Strauß... Schön, dass es diese Möglichkeit gibt, Blumen ins Ausland schicken zu lassen. Die Blumen sehen genauso aus, wie von uns als Absender ausgesucht. Klare Weitrempfehlung!

Julia Fluhrer

17-05-2019

We ordered on line from Australia for a delivery in Schwerin. Good photos of flowers. Immediate replies and tracking info in email and email once deliver was done. We do not know the quality of the flowers, how ever we trust that they will be as good as the service, which we are very happy with

Kullmann Evi

15-05-2019

Ina P.

15-05-2019

I wanted to surprise my mummy on her mother's day, but unfortunately I had indicated the wrong hotel, which was not allowed to make the flowers first. Nevertheless FloraQueen did not spark an effort and my ostrich delivered a second time on a Sunday, although it was my fault. My mom was very pleased!!! :)

Nico Fecher

15-05-2019

Sehr zuverlässige Lieferung, toller Strauß der lange hält und duftet. Das dritte Mal hier bestellt und das dritte mal nicht enttäuscht worden. Werde wieder hier bestellen, top Preis Leistungsverhältnis.

Andreas Z.

14-05-2019

Für ein Geburtstag in einem Hotel in Portal alles gelaufen wie geplant. Pünktliche Zustellung, gute Info per E-Mail und schöne frische Blumen.

Poa Tua

14-05-2019

Danke Ihnen für den super schnell Lieferung und die wunderschöne Blumen Fr. Stollenwerk P

Marija Grabovac

14-05-2019

Hat alles wunderbar geklappt! Bin sehr zufrieden. 2 x Blumen nach Kroatien bestellt und beide Male einwandfrei geklappt, Lieferung erfolgte sogar am Muttertag (Sonntag)!! Super Service! Sehr zu Empfehlen. Herzlichen Dank ich bestelle bestimmt wieder!

Hayat Akyar

14-05-2019

Everything was perfect, fast delivery, very fresh flowers

Regina Leutgeb

14-05-2019

Trotz Sonntag wurde meine Mail zügig beantwortet - top! Bin mit der Lieferung sehr zufrieden gewesen, endlich mal ein zuverlässiger Lieferservice. Gerne immer wieder!

NATALE CRECCO

14-05-2019

Nelle occasioni in cui ho avuto necessità di inviare fiori in Germania ,ho avuto sempre esperienze positive con FloraQueen e pertanto anche in occasione della festa della mamma del 12.05 u.s. mi sono rivolto a questa organizzazione. Purtroppo questa volta, secondo quanto commentato da mia moglie che ha preso in consegna il bouque i fiori consegnati non giustificavano la spesa di € 56 Mi dispiace. Cordiali Saluti NC

Kristina Von Fuchs

13-05-2019

Blumen und Lieferung waren gut, leider 1 Tag vorher darüber informiert dass ein Teil der Blumen nicht verfügbar waren was ja vorkommen kann, hätte mir aber gewünscht dass in der gleichen Farbe ersetzt wird und nicht eine andere da dies den Strauß sehr verändert hat. Leider auf 2 Mails hierzu keine Antwort erhalten.

Jule

13-05-2019

Die Blumen waren super schön und regional! :-) pünktlich geliefert, alle happy :-)

Katrin Rothweiler

13-05-2019

Es war alles super, hat zeitlich absolut gepasst, gern wieder

Sebastian Marks

13-05-2019

Habe hier ein kleines Dankeschön an meine Mutter zum Muttertag geschickt. So wie beschrieben kam das bestellte in top Qualität an und ist wie angegeben am Sonntag zugestellt worden. Alles Tipp top gelaufen. Gerne wieder

Petra Creutz

13-05-2019

Both bouquets of flowers are as beautiful as shown on the pictures. The ordering was easy. The bouquets of flowers have been delivered in time.

Airwulf

13-05-2019

the pricing is a bit weird, at the end of the shopping you see another 13 euro to be paid, without any description. After contacting the helpdesk - "because the bouquet is done by a local florist". So what? Why do you have to hide this till the end?

Benjamin Sibbald

13-05-2019

Fantastic website and amazing service. I will use them again

Liane Gross

13-05-2019

A wonderful bouquet was delivered to my mom on Sunday, Mother’s Day, right in time. Very grateful for the excellent service.

Anonym

13-05-2019

Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Juliane Hecker

13-05-2019

Wurde ein Tag zu früh geliefert.

Janette

13-05-2019

Der Strauß wich leider sehr vom Beispielbild der Homepage ab! Sehr traurig wenn man bedenkt, dass der Beschenkte sich darüber freuen soll! Preis Leistung daher absolut nicht empfehlenswert. Die Lieferung war pünktlich und zuverlässig. Für mich daher das erste und letzte Mal :(

Andrea N

13-05-2019

Die Blumen waren sehr schoen. Jedoch wurde nicht geklingelt, sondern ein handgeschriebener Zettel vor die Tuer gelegt dass die Blumen bei den Nachbarn sind. Die Blumen waren fuer meine Mutter, diese war den ganzen Tag zuhause. Des weiteren wurde eine andere Karte als die die bestellt war geschickt.

Antonija Strinic

13-05-2019

Super schöne frische Blumen. Lieferung war in der Früh am Muttertag, fand ich toll. Herzlichen Dank