Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 49338 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Sonnenaufgang: Lilien und Nelken

Andrea

15-12-2019

The bouquet was a lot smaller than shown in the picture when ordering. Kind regards Gann Andrea

Harmonie: Rosen und Callas

Chris

15-12-2019

Perfect Service, beautiful bouquet, fast delivery !!

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Heinz Wolters

14-12-2019

Guter Service immer wieder

Frische: Rosen und Lilien

Rania Boukhelf

14-12-2019

Super Service!

Magie: Lilien und Rosen

Lina

13-12-2019

Perfect. I made an order to deliver flowers in Russia from Germany. Great service!

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Kevin

13-12-2019

Perfekt, alles lief so wie es sollte. Kann ich nur weiterempfehlen

Sonnenaufgang: Lilien und Nelken

Magdalena

13-12-2019

Fair Prices! Uncomplicated and reliable! I would use again!

Magie: Lilien und Rosen

Parizot Göktas

12-12-2019

Sehr schön, genau so wie auf dem Bild!

Traum in Weiß: 12 Weiße Rosen

Christian N.

12-12-2019

Einfach, pünktlich, gute wahl

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Gaby

11-12-2019

Ich habe mir eine bessere Kommunikation. Besonders der Zeitpunkt der Auslieferung wäre wichtig zu erfahren. Das ist nicht geschehen! Bitte verbessern !!!!!!!

Amor's Pfeil: Rote Rosen

Julia G.

11-12-2019

Perfekt! Habe den Service von Deutschland in Luxembourg benötigt. Bestellung war super einfach, die Blumen total schön und wurden noch am gleichen Tag ausgeliefert! Immer wieder

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Carsten, Germany

11-12-2019

The partner-shop in Bogotá delivered the card with a wrong written Name, though the only had to copy it. But then, without my intervention, they delivered another bouquet with the name written correctly.

Samt: Rote Lilien und Rosen

Natalia Gutmann

11-12-2019

Die Blumen wurde leider erst am nächsten Tag zugestellt

Liebescocktail: Rosen und Lilien

Michael

11-12-2019

all perfectly fine , great assistance perfect timing for delivery within one day !

Kürbis: Rosen und Inkalilien

Bärbel

11-12-2019

Bis auf den gewünschten Zeitraum der Lieferung war ich mit allem sehr zufrieden.

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Vincent Stark

10-12-2019

Easy and fast

Pinker Zauber: Rosen und Gerbera

Jonathan Laukenmann

10-12-2019

Toller Strauß, leider aber späte Lieferung.

Orchidee mit Champagner

Margit Brandt

10-12-2019

Es hat alles perfekt geklappt. Super, danke!

Zuckerwatte: Gerbera und Nelken

Barbara Dshurov

10-12-2019

Purchased the flowers on Saturday evening for Monday. On Monday morning the beautiful bunch of flowers just like on the picture were delivered and made the day of the addressee. Thank you FloraQueen!

Ein Perfektes Paar: Rosen und Lilien

Petra Förster

10-12-2019

Ich bin sehr zufrieden! Es hat alles wunderbar geklappt! Vielen Dank.

Amor's Pfeil: Rote Rosen

Sandra Tina Sauser Martins

08-12-2019

Es war perfekt und die Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Traum in Rosa: Rosen und Gerbera

Peter Rakowski

08-12-2019

The process of ordering was - more or less - simple. The quality of the flowers seems to be good.

Paradies: Mehrfarbige Gerbera

Christa Rahn

08-12-2019

Alles super. Qualität und Lieferung TOP

Romantische Magie: Rosen und Lilien

Dennis Gerritzen

08-12-2019

Yes, it´s a bit expensive but you get what you pay for. Awesome flowers and delivery in time. 5/5 would order again :)

Wilde Freude: Rosen und Inkalilien

Ekaterina

07-12-2019

It was my third order with the floraquee, and this time everything went perfect. The flowers were beautiful and fresh, and the delivery was on time. Thank you for the good service!

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Ronny Oehme

07-12-2019

All ok, super Service

Trauerkranz Lilien XXL

Gregor Wendynski

07-12-2019

Vielen Dank für die rechtzeitige Lieferung des Kranzes, gleichzeitig habe ich eine Reservierung für die im Kranz verwendeten Blumen - ich habe kleine Rosen bestellt, es gab einen anderen Blumentyp und die Farben stimmten nicht überein, dies gilt auch für Schärpen. Gregor Wendynski

Liebeshingabe: 25 Rote Rosen

Klaus ROSENMAYR

07-12-2019

Alles hat bestens funktioniert. Es wurde dann auf Wunsch der Empfängerin zur Adresse ihrer Arbeitsstelle geliefert.

Magie: Lilien und Rosen

Jean-paul Meyer

06-12-2019

I was surprisedhow easy it was and effizient. Thanks a lot

Magie: Lilien und Rosen

Zakki

05-12-2019

Da gibt es nix zu meckern, die Beschenkte hat sich super gefreut. Sehr zu empfehlen. Weiter so. Preis Leistung hervorragend. Vielen Dank.

Orangenblüte: Rosen und Callas

Friedhelm Hengst

04-12-2019

just perfect

Herbstliche Pracht: Lilien und Rosen

Thorsten K.

04-12-2019

Ordering was easy and fast. The flowers are reasonably priced.

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

Michael Lüdicke

04-12-2019

Everything worked well!!! Excellent!!!

Magie: Lilien und Rosen

AK

04-12-2019

Great job, a very nice bunch of flowers has arrived on time.Till the next time,AK

Herbstliche Pracht: Lilien und Rosen

S Molnar

04-12-2019

Habe zum ersten Mal bei Floraqueen bestellt und bin begeistert! Hat alles super einfach und vor allem schnell funktioniert. Wenn ich Blumen verschenken möchte dann bestell ich beim nächsten Mal sicher wieder bei Floraqueen!

Erntezeit: Prärie-Enziane und Inkalilien

Olga Gavrilita

04-12-2019

One star taken out due to different arrangement as illustrated online on the webpage.

Frohe Weihnachten: Weihnachtsstern

Gabriele Lauer

04-12-2019

Das Geschenk kam pünktlich an und sah genauso aus wie im Internet .( der Empfänger hat mir ein Foto geschickt) Ich werde sicher irgendwann wieder bei ihnen bestellen

Liebe Premium: 24 Rosen

Agnes Kaminski

04-12-2019

Alles wie immer pünktlich und korrekt

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Albert Kupser

03-12-2019

Alles super,wider gerne

Harmonie: Rosen und Callas

Alexander

03-12-2019

Top, gern wieder

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Patrick

03-12-2019

Hat alles perfekt geklappt. Immer weider

Zuckerwatte: Gerbera und Nelken

Bilge

03-12-2019

Super quick delivery and beautiful flowers!

Unschuldige Liebe: Lilien und Rosen

Jutta

02-12-2019

Es hat alles super geklappt. Der Blumenstrauß war wunderschön und ist sehr gut angekommen. Vielen Dank nochmal

Frische: Rosen und Lilien

Peter Platzer

01-12-2019

Super Service! Schon öfter bei Euch bestellt! Rundum zufrieden, danke Euch !

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Helena Peltonen-Gassmann

01-12-2019

Reliable and timely execution!

Vor Sonnenuntergang

Peter Sprenger

01-12-2019

Very easy,very quick and safe.

Orangenblüte: Rosen und Callas

Claudia Ketzer

01-12-2019

Everything worked excellent!! Thanks.

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Marketa Luschnigova

30-11-2019

Es wurde nicht der versprochene Sekt geliefert! Hatte FL.Freixenet für 28 € bestellt,statt dessen wurde FL.Bohemia Sekt geliefert !!! Es ist nicht das gleiche, vor allem preislich nicht gerecht fertigt. Schade !!!

Ein Perfektes Paar: Rosen und Lilien

Robert Schedlbauer

30-11-2019

Zuverlässige Lieferung, Danke

Romantische Magie: Rosen und Lilien

Sany

30-11-2019

Delivery was still in time, the bouquet was like in the picture