Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 51044 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Samt: Rote Lilien und Rosen

Wolfgang Von Wartenberg

19-01-2020

Alles sehr schön geklappt. ein sehr schöner Blumenstrauß. Danke!

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Robert-Valter Krepetsch

19-01-2020

Seht zufrieden, prompt und zuverlässig !! Immer wieder gerne.

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Bernhard Kordon

18-01-2020

Everytime again

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Florin

18-01-2020

Top top top top

Pinke Geheimnisse: 12 Pinke Rosen

Edvard

18-01-2020

Very good but a bit overpriced for the amount of roses. Lacks odd roses amount option. Unmodifiable 48h ahead. Needs morning delivery priority option because I forgot to instruct to deliver in the morning in the city. Still good timing 4pm.

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Langer

17-01-2020

all in time; perfect; very good

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Friedrich Balatka

17-01-2020

Excellent and quick service

Aufrichtiges Lächeln: Pinke Rosen und Gerbera

Fabienne Brandt

17-01-2020

Guter Service. Relativ teuer.

Ein Perfektes Paar: Rosen und Lilien

Ramon

16-01-2020

Simple professional trustful Through every step of the order and shipment I received an email Thank you

Frische: Rosen und Lilien

Chris

16-01-2020

Everything perfect highly recommended!

Frische: Rosen und Lilien

Lion Durst

15-01-2020

good service

Frische: Rosen und Lilien

Ben

15-01-2020

Everything went well and as expected!

Weißes Begräbnisarrangement

Hanni Hilger

15-01-2020

Everything was ok, good Job, Thank you

Wilde Freude: Rosen und Inkalilien

Karin Vonhof

15-01-2020

Super, einfach von der Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung, jederzeit gerne wieder.

Aufrichtiges Lächeln: Pinke Rosen und Gerbera

Caroline Wille

14-01-2020

Sehr verlässlich. Emphehlenswert.

Erntezeit: Prärie-Enziane und Inkalilien

Armin

14-01-2020

All went well. Quality perfect. Fiths Star would have been given when the sales platform would provide an even faster delivery line (for extra money of course). However service and quality of flowers is great! Thank you

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Pablo Varela

14-01-2020

Fast and accurate. Good service

Zuckerwatte: Gerbera und Nelken

Davina

14-01-2020

Excellent service.

Sonnenaufgang: Lilien und Nelken

Guido

12-01-2020

Everything was okay.

Harmonie: Rosen und Callas

Natalia

12-01-2020

Alles gut gelaufen, immer wieder gern!

Blumige Fantasien: Gerbera und Prärieenziane

Svenja Giese

11-01-2020

Everything fine. Nice flowers.

Pure Emotion: Weiße Lilien und Gerbera

Tanja

11-01-2020

Toller Service und wunderschöne Blumen, vielen lieben Dank.

Frische: Rosen und Lilien

Noureddine Fattoumi

10-01-2020

Super genial

Harmonie: Rosen und Callas

Martin

09-01-2020

Schnell und zuverlässig

Harmonie: Rosen und Callas

Judit Simon

08-01-2020

Der gelieferte Strauss war gar nicht so schön wie auf dem Bild. Die Lieferung war pünktlich und die Überraschung war gross. Aber der Strauss war nicht nivovoll.

Orangenblüte: Rosen und Callas

MARTINA ROSICA

08-01-2020

Die Blumen mit den Geschenken ist pünktlich angekommen. Einzig die ausgewählte Vase wurde nicht in der bestellten und angegebenen Farbe geliefert. Ansonsten bin ich zufrieden.

Weißes Begräbnisarrangement

Wolfgang Fruhwirth

08-01-2020

Bin sehr zufrieden.

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

Volker Jenner

07-01-2020

Hat alles super funktioniert. Schnelle pünktliche Zustellung und gute Qualität

Harmonie: Rosen und Callas

from Germany

06-01-2020

Everything went perfect

Glühwürmchen: Chrysanthemen und Calla

Tamara

05-01-2020

Einfach perfekt! Blumenstrauß wurde pünktlich geliefert und sah auch annähernd so aus wie beschrieben. Er kam verpackt in einem Karton und sogar eingewässert in einem kleinen Kunststoff-Kübel. Mit dabei war noch eine Karte mit meiner Nachricht und eine Lindt-Pralinenschachtel. Das Geburtstagskind in Valencia hat sich sehr gefreut!

Ein Perfektes Paar: Rosen und Lilien

Ingo

05-01-2020

Alles top, Strauß schön, Anlieferung gut organisiert.

Sommereis: Chrysanthemen und Rosen

Andreas Krüger

04-01-2020

Good Service, nice WebSite, easy to use...Delivery to Spanish Islands was like scheduled... Thank you

Unendliche Liebe: 12 Rote Rosen

M.Wenzl

03-01-2020

Super Service die Blumen wurden pünktlich geliefert bin sehr zufrieden

Martin S.

02-01-2020

I enjoyed the service and my beloved who I addressed with my Floraqueen-flowers also.

Emotionales neues Jahr: Amaryllis und rote Rosen

ttttt

01-01-2020

Prima! Dankeschön!

Florale Energie: Gemischte Orange Blumen

Eric Cazau

01-01-2020

Thank you and best wishes for 2020.

Herbstliche Pracht: Lilien und Rosen

Jürg Sommerauer

31-12-2019

From ordering to delivery - just perfect.Big thank you to your team and participating fleurists!

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Axel Fricke

31-12-2019

Ein Dank gebührt vor allen der Lieferantin !

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Steffen Czekalla

31-12-2019

Ich möchte mich bei euch bedanken,es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super. Besten Dank

Königin der Herzen: 20 Rote Rosen

Michael Wild

29-12-2019

Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung. Alles gut

Julia Hollenstein

28-12-2019

It was an excellent service. Our order arrived punctually and our aunt was really surprised about the nice flowers. Thank you Floraqueen!

Jakub

28-12-2019

Flowers were nice, but 5 days delivery delay and no information was a bit disappointment.

Aufrichtiges Lächeln: Pinke Rosen und Gerbera

Roland Nawin

28-12-2019

5 stars for Floraqueen Me and my woman are ordering over Floraqueen since many years, especially to my woman's relatives at Russia. - The company is absolutly reliable and delivers in the promissed shedule and quality.

Emotionales neues Jahr: Amaryllis und rote Rosen

Benita Glueck

26-12-2019

Als Weihnachtsüberraschung hatte ich meiner Mutter einen Blumenstrauß mit Floraqueen geschickt. Der Weihnachtsstrauß wurde trotz meiner kurzfristigen Bestellung super pünktlich ausgeliefert und er war genau so, wie auf dem Internet-Foto dargestellt. Wunderschöne, frische Blumen mit großen Blütenständen. Beim nächsten Mal gerne wieder mit Floraqueen.

Glühwürmchen: Chrysanthemen und Calla

Michael S.

26-12-2019

Efficient, true to advertisements and good service-price-ratio

Florale Energie: Gemischte Orange Blumen

Richard Banach

26-12-2019

Hat trotz schwieriger Bedingungen alles perfekt geklappt !

Tatsächlich Liebe: Pinke und Rote Rosen

Viktor Rogalsky

25-12-2019

Immer wieder gerne!!!

Rote Versprechung: 10 Rote Rosen

Olga T.

25-12-2019

Excellent

Doris Lepper

25-12-2019

Pünktlich und laut dem Beschenkten wieder eine wunderschöne Verpackung und Inhalt.

Erste Liebe: 3 rote Rosen und Teddy

Georgios Chatzipapas

25-12-2019

Obwohl sehr kurzfristig von mir hat es Super geklappt!