Floraqueen beoordelingen

4 Durchschnittsbewertung 46935 Bewertungen

Lesen Sie, was andere über FloraQueen zu sagen haben!

Andreas

16-10-2019

Sehr seriös, perfekte Lieferung. Alles wie gewünscht. Sehr zu empfehlen.

Susanne Roth

16-10-2019

Perfekt ! Overnight geliefert, Auftrag kam aus Deutschland, Lieferadresse: ein Gast eines Hotels in der Türkei. Hat prima funktioniert, die Überraschung ist gelungen und die Blumen waren auch ok. :-)

Regina Richlak

13-10-2019

Die Blumen gingen nach Thailand und die Qualität der Blumen war sehr gut. Gleichzeitig möchten wir uns für die pünktliche Lieferung und die Informationen zum Lieferstatus bedanken.

Steffi

13-10-2019

Alles klar und einfach abzuwickeln und zuverlässig!

phil

12-10-2019

on time, good quality

Ermal B

11-10-2019

The order did not arrived as planed. One thing was missing

Fiete

11-10-2019

Alles super. Die Pflanze war wunderschön und die Lieferung einwandfrei. Gerne wieder.

Steffen Czekalla

11-10-2019

Ich vergeben 5 von 5 Sterne, es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden und werde auch meine nächste Bestellungen wieder bei Floraqueen machen. Dankeschön für den tollen Services.

Dieter Köpfler

10-10-2019

Obwohl ich von den drei Stufen der Ausführung des Blumenstrauß die mittlere Variante gewählt habe sah der Strauß doch noch recht dünn aus gegenüber dem Angebotsbild. Aber es wurden stattdessen rote Rosen mit eingebaut statt den anderen roten Blumen.

Sydney Melzer, Valneides

10-10-2019

Although I paid an extra fee for express delivery my order arrived at the destination two hours later then agreed.

Alexander Weissmann

10-10-2019

Very good experience!

Bernard Freudemann

10-10-2019

Hat alles perfekt geklappt Vielen Dank

Steffen Und Monika Erfurth

09-10-2019

Everything ran good. Fast and good quality.

Guido

08-10-2019

Very fast and good quality! I like!

Betina S.

08-10-2019

Megaschnelle Lieferung....Ware völlig in Ordnung....gerne wieder!

Dietmar Heiland

07-10-2019

Very Good Firma. Beautifull flowers

Avni Sola

05-10-2019

Ich bedanke mich an die Firma und mitarbeiter des Floraqueen. Seit 2 jahren schicke ich aus der Türkei nach Deutschland blumen als geschenk. Dank der angestellten funkzuniert alles reibungslos. Avni Sola

Sigrun S.

05-10-2019

Sehr guter Service mit direkter Zustelling des Blumenhändler. Wirklich TOP.

Nike

05-10-2019

Top, pünktlich, zuverlässig, gute Ware. GERNE wieder

Helena Peltonen-Gassmann

04-10-2019

Timely and in the ordered quality!

Robert Cremer

03-10-2019

The flowers were delivered punctually for the funeral service and, according to the widow, were well packed and beautifully arranged. She was very happy with them and, naturally, so am I, given the delicate circumstances, that everything went beautifully. Thank you, Flora Queen.

Michael Schulewski

03-10-2019

Danke es war einfach perfekt

Alfred Hiermann

03-10-2019

hervorragend

Heike Böker

01-10-2019

Sehr zuverlässig, pünktlich und ansprechend dekoriert. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.

Babenko Nikolai, aus Russland

01-10-2019

Vielen Dank für die pünktliche Lieferung des Straußes und ein ausgezeichnetes Blumenarrangement, aber ich habe 4 Sterne vergeben, weil sie dem Adressaten nicht mitgeteilt haben, von wem und ein ganz anderes Land angegeben haben.

Urban

01-10-2019

Alles war TOP

Kunde

30-09-2019

Lieferung war pünktlich zum Geburtstag meiner Schwiegermutter in der Ukraine ,Blumen und Pralinen in sehr guter Qualität

Christiane

28-09-2019

Die Blumen sind pünktlich angekommen aber die sind komplett anders gewessen als bestellt. Bestellt wurden rosa Rosen, Callas und weisse, rosa und grüne Chrysanthemen. Geliefert wurde rosa Rosen und gelbe Lilien. Kommuniziert wurde es auch nicht. Deswegen Punktabzug.

Thomas Erbstoesser

28-09-2019

Top und punktgenau geliefert

Armagan Sengül

28-09-2019

Habe von Deutschland aus Blumen innerhalb der Türkei verschicken lassen.Am Donnerstagabend Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag also Freitagabend waren die Blumen da.Hatte meine Zweifel, aber war dann doch sehr positiv überrascht!Außerdem bekam ich über jeden Schritt eine E-Mail.

Lu

28-09-2019

Schnell, pünktlich, zuverlässig.

Sigurd Katz

27-09-2019

Der Service war schnell und die Überraschung groß perfekt

Mladen K

27-09-2019

Everything was like agreed. Prompt and professional service. Keeo up with tge good job!

Jan Steinhaeuser

26-09-2019

Trotz eines Tages Verspätung(nach Russland) hat alles noch geklappt. Geburtstagskind hat sich riesig gefreut. Kann ich weiterempfehlen.

Roger Gubser

26-09-2019

Ich bin sehr zufrieden mit Floraqueen, es ist alles reibungslos gelaufen, ich werde gerne jederzeit wieder über Floraqueen bestellen. Mit bestem Dank verbleibe ich.

Oliver Petersen

26-09-2019

Die Zuverlässigkeit (Reibungsfreier Ablauf) Schnelligkeit der Lieferung und Qualität der Lieferung finde ich sehr gut. Der nicht ganz so günstige Preis ist aus meiner Sicht gerechtfertigt. Ich bin sehr froh den Dienst in Anspruch nehmen zu können.

Matthias Kitzlinger

26-09-2019

works great and looks great

Hossein Sadoddin

25-09-2019

Meine Frau hat sich sehr gefreut. DANKE.

Carlos Suarez

25-09-2019

Einmalig Dank

GaJa

23-09-2019

Es hat alles gut geklappt. Dankeschön.

Matthias Fröhlich

22-09-2019

Perfect service, nice flowers.

Uwe Bergemann

22-09-2019

genial und pünktlich, super Qualität

ELENA

22-09-2019

Прекрасные цветы

Dubravko Josef Deveric

21-09-2019

Thak you , good Service

Slavisa Mitrovic

21-09-2019

Vielen Dank für die Professionalität, ich bin zufrieden

Katja Sommer

21-09-2019

Super Service von A-Z

Max Henschel

21-09-2019

Es wurde eine falsche Karte geschrieben.

Ergün Akcan

20-09-2019

Das es an dem tag die blumen übergeben worden ist.

Michael Bossert

19-09-2019

Last Minute Lieferung möglich! Wo das Angebot anderer aufhört macht Floraqueen einen fantastischen Job! Herzlichen Dank! Immer wieder gerne!

Denojan Rishikeswaran

18-09-2019

Sehr guter Service! Freundin hatte sehr Freude! :D